Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Двадцать характерных особенностей европейской ж.

18.04.08 19:46
Re: Двадцать характерных особенностей европейской ж.

Tina70 коренной житель
Tina70
так а что, профессия медсестры круче финансиста? Кста, моя сестра двоюродная работала в банке дома после института- даже полдтвердить не дали- сначала на кладбище отправили работать, потом сказали; вот там и работайте переучилась на ксметолога, оплатили сами с мужем а других пару знакомых финансистов всех через отто-бенеке типа доучиваться, один из них, мой кум в Бонне, работал дома в КАЗкоммерцБанке начальником отдела кадров и юрист-консультом; в последний раз когда дома была ( он там ещ╦ был), случайно его в машине увидела, кинулась аж бегом, пока не уехали, ору на всю улису "Олеееееег!!"- мля, охранник как выпрыгнул, чуть не пристрелил, сцуко а когда увидел, шо Олежек без разрешения его из машины вышел- пипец рожа была вот теперь Олег 4 года в Бонне, где-то в филиале банковсдком вс╦ " на стажировке" на побегушках, короче а жена, в том же банке, что и он работала- БВЛ сдавала, в какой-то фирме бухгалтер теперь. вот и все... дипломы. честно- мне их жаль до сл╦з а они смирились, привыкли, не жалуются...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на