Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Двадцать характерных особенностей европейской ж.

18.04.08 12:47
Re: Двадцать характерных особенностей европейской ж.

Воин_света коренной житель
В ответ на:
10. Европейки сокрушаются, что их мужчинам не хватает романтичности. В той же Голландии при низких ценах на цветы мужчины дарят их лишь по праздникам. Внеочередными подарками от ухажеров тамошние дамы тоже не избалованы. А если европейский мужчина начинает тратиться на женщину, значит он намерен на ней жениться и делает долгосрочные капиталовложения.

сами винаваты.. убивают всю романтику накорню... я одну раз 10 звал на сидание.. а у ней все то учеба то отговотки... вобщем мне так это надоело что я перетал... и извлек урок.
В ответ на:
11. Евроженщины не заморачиваются регулярными ваксингами и эпиляциями. Они делают эти процедуры непосредственно перед свиданиями. Если же таковых не намечается, они могут долго-долго ходить au naturel в духе 70-х. В отличие от них наша женщина, как правило, готова к встрече идеального мужчины 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Там же девушки оправданными считают вложения в красоту, только если они приносят конкретные дивиденды. По крайней мере, в виде гарантированного секса.
12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает ╚поджимать время╩, они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.

тьфу ты..... вот почему они такие страшные...

Перейти на