Login
Неадекватные люди
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DBOPHiK 18.04.08 11:13
В ответ на:
Стоп, стоп, если происходит отклонение от позиционирования, то это имнно отклонение, чаеще всего временное, и его неадекватностью человека назвать нельзя. Это может быть неадекватная реакция, поступок, но не человек в целом.
Стоп, стоп, если происходит отклонение от позиционирования, то это имнно отклонение, чаеще всего временное, и его неадекватностью человека назвать нельзя. Это может быть неадекватная реакция, поступок, но не человек в целом.
Совершенно верно. Если чел ведет себя неадекватно, еще не значит,что он в целом неадекватен. Но если это устойчивое поведение, то можно уже сделать выводы.
Если я вижу истерику у человека, я постараюсь понять причины. Если эти истерики - уже норма его поведения, особенности психотипа личности, то я могу сказать - что он истерик. В моменты своих истерик он неадекватен. Но если он на обычные, нормальные жизненные сценарии реагирует также истериками, не способен трезво мыслить, то он уже неадекватен.
В ответ на:
Давай возьмем как пример Жанну Аргузарову. Она неадекватна? Это просто эпатаж или "иная" личность?
Давай возьмем как пример Жанну Аргузарову. Она неадекватна? Это просто эпатаж или "иная" личность?
Эпатажна скорее. Я не знаю, как она себя ведет в быту.