Вход на сайт
Простой вопрос про одежду
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воин_света 18.04.08 10:14, Последний раз изменено 18.04.08 11:49 (katjuschenka)
а почему "извини"?
то, что я славянка у меня и "без одежды" заметно невооружённым взглядом... на лбу написано большими буквами.... кстати, я этим довольна
"русские" "русским" рознь.... вкусы то у всех разные..... но я далека от шубок, золота, ботфортов с миниюбкой на работу, длинных когтей со стразами и прочее..... то, чем многие русские здесь бросаются в глаза... вернее этим тут бросаются в глаза именно русские
..... но я не утверждала, что все так неуместно одеваются... многие же понимают, что черезмерная разфуфыренность тут (да и в России тоже) выглядит смешно и вульгарно... а вот всё это <entschärft>... ... именно это и есть мой стиль... не как серая мышь, но и не как новогодняя ёлка...
...мне так кажется по крайней мере......
ты может быть это видишь по другому..

"русские" "русским" рознь.... вкусы то у всех разные..... но я далека от шубок, золота, ботфортов с миниюбкой на работу, длинных когтей со стразами и прочее..... то, чем многие русские здесь бросаются в глаза... вернее этим тут бросаются в глаза именно русские

...мне так кажется по крайней мере......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)