Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Простой вопрос про одежду

17.04.08 19:24
Re: Простой вопрос про одежду

Tina70 коренной житель
Tina70
В ответ на:
напринер, в отделении, где лежат приватные пациенты, часто можно увидеть элегантных немок, даже элеагнтных бабушек))))
Миш, бабули местные как раз всем фору дают; у меня они тоже сдамые верные и частые посетители, а мама в reha-klinik работает- слово в слово что ты говорит; именно бабуси требуют с утра, что б их причесали и пр., в роллстул не дадут себя в ч╦м попало посадить.
В ответ на:
То, что многие из бывших россиянок зовут "элегантностью", я чотаю вычурностью и попугайством.[/цитата][цитата]можно найти, если постараться, по скидкам и складам многое, даже за средние деньги.
я дфаже уточню; какие старания? на форуме сидя целыми днями меньше всего стараний надо; зайти на страницы разных фирм и каталогов, sich anmelden, e-mail geben- fertig- ангеботы будут слатъ каждый день, запарятся- станут слать гутшайны а страницы там- необъятные, идти сразу на " проценты" и т.п.- вот только что пальцами в буквальном смысле шевелить и надо. ну и мозгами, конечно. только есть ещ╦ один прикол у наших, вчера только очень в тему разговор был; парень позвонил узнать нассч╦т ferienhäuser в испании, и говорит; а вы там были? а вы видели? а почему так дешевоо? может, там мебель разваливается? или там мож воняет? понял? т.е. если дешевле, то прям вонятъ должно. а как раз в домах подороже и воняет; хозяева стиркой не заморачиваются, в прачечную сдают, те же, что дешевле предлагают, стирают сами- один раз сдали вместе с кухонными полотенцами- ффффу что было! так зачем возить- меньше времени займ╦т бель╦ в машинку положить- и платить за попахивающее и вызветшее бельишко? но, как видно, великим умам простая логика недоступна.ну как, например, техничке элегантность
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на