Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
1440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 16.04.08 22:13
Ал╦на, встречные вопросы;
ПОчему тайно? разв╦лся и разв╦лся, не считая нужным трясти непременно как-Вовка комбайн╦р своими личными делами под носом у публики, и что? для народа он работает, и этого должно " народу" хватить. вот что мы за народ, скажи, если второй день ветки только его разводу и будущей женитьбе посвящаются? он- Президент, и за это уважуха ему, но почему именно ему должно отказываться, в том, что каждый из нас, если не дурак, защищает- свою личную жизнь и человеческое достоинство?
и какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут т╦теньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а е╦ кто спросил? может рада она только избавиться от бремени дурацких обязанностей, нелюбящего и неуважающего е╦ мужа и от чести
в силу любви народной быть предметом перемывания костей начиная с газет и заканчивая любой задрипанной кухней? вот имтересно, пришло кому-нить в голову; появилась бы эта женщина сейчас здесь и каааак засмеяласъ бы всем здесь бушующим в лисо и сказала бы; " хосподи, бедные создания!!!! вам ли меня жалеть? успокойтись, найдите лучше, чем путним заняться и забудьте про меня
что-то вам обьяснять вс╦ равно смысла нет" ух, я бы е╦ поцеловала
ПОчему тайно? разв╦лся и разв╦лся, не считая нужным трясти непременно как-Вовка комбайн╦р своими личными делами под носом у публики, и что? для народа он работает, и этого должно " народу" хватить. вот что мы за народ, скажи, если второй день ветки только его разводу и будущей женитьбе посвящаются? он- Президент, и за это уважуха ему, но почему именно ему должно отказываться, в том, что каждый из нас, если не дурак, защищает- свою личную жизнь и человеческое достоинство?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)