Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
1440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 17.04.08 00:11, Последний раз изменено 17.04.08 03:26 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
.Я допускаю, что люди могли просто понравиться. Но жена почему -то ему тоже долгое время нравилась, пока он не стал президентом. А потом вот так взял за раз и развёлся? Ты же не будешь отрицать, что ничто так не льстит самолюбию зрелого мужчины, как молодая жена?
.Я допускаю, что люди могли просто понравиться. Но жена почему -то ему тоже долгое время нравилась, пока он не стал президентом. А потом вот так взял за раз и развёлся? Ты же не будешь отрицать, что ничто так не льстит самолюбию зрелого мужчины, как молодая жена?
А от куда мы можем знать сколько времени она ему нравилась, или он ей, и какие у них отношения были на самом деле? Я не член их семьи, а ты?
Конечно - же первым бросается в глаза его уровень, и может показаться, что он упал в звёздную болезнь, но это только первый поверхностный взгляд. Я не думаю что людям с его "квалификацией" может взбрести какая - то дурь в голову, таким могут болеть другие, чуть ли не кто угодно, но не эти люди, сильные - физически, психически, морально,.., чуть ли не всесторонне подготовленные, и тренированные, чьи способности отточены, ходы просчитываются, готовность к наверное любой ситуации.
О каких болезнях, допинговых удовлетворения самолюбия, может идти речь, если их жизнь, поступки могут взвешиваться на "аптекарских" весах?
Я считаю, что не стоит все сводить к уровню сплетен, выдумывая все новые обвинения будь - то на почве феминизма, или может завести, или просто от нечего делать судачить как старые бабульки у плетня, перемывая косточки любому прохожему, даже не зная его лично.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)