русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как найти дело жизни

16.04.08 15:13
Как найти дело жизни

Kislosladkaja коренной житель
Вот! У меня такая же проблема, что посоветуете? Советы в плане нарисуй три круга как на сайте, или заимись чем то конкретным не подходят.
В ответ на:
Прошу скорее не ответа, а совета :)
Моя девушка в затруднении. У нее есть несколько хобби, но нет того, что она могла назвать любимым делом, то , чему она посвятила бы свою жизнь. Она увлекается рисованием, любит танцевать, готовить, иногда проводит классы, работая в одной косметической компании. Но проблема в том, что любое дело (будь то учеба, работа) становится ей противно и надоедает быстро, если оно превращается в обязанность. Она не терпит однообразную работу вроде "отправлять факсы неделями". Хочу уточнить, что я не имею в виду высокооплачиваемую работу, просто делать что-то для себя, создавая пользу другим, чтобы этому можно было посвятить жизнь.
Она уже перепробовала множество занятий (и 3Д графику,и дизайн, и парикмахерское дело), но ей быстро надоедает. Ей это самой не нравится, она не хочет всю жизнь быть в метаниях, старается изо всех сил найти себя, все время пробует что-то новое...
Собственно, что я прошу от вас, дорогие советчики: поделитесь опытом, как вы искали себя и свое любимое занятие. Или дайте совет, как ей быть

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=03a86ddb5348e237
ПС: те кто не согласен с мною выбранным форумом для этой темы пожалуста не закрывайте а перенесите в правельный форум, так как лично я ничего лучше не придумала

Sprung zu