Вход на сайт
любителЮ Украинок посвещается:
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света старожил
в ответ октябрёнок 06.04.08 19:34
В ответ на:
ак ты про оперок говоришь? Ну конечно они все хотят выйти замуж в Германии и желательно за богатого немца, получив гражданство, да и возраст мужа часто ролли не играет...главное в Германии остаться)))))
ак ты про оперок говоришь? Ну конечно они все хотят выйти замуж в Германии и желательно за богатого немца, получив гражданство, да и возраст мужа часто ролли не играет...главное в Германии остаться)))))
не все такие... да даже если и хотят замуж - это их право... не всегда им хорошие мужики попадаюстя. Хотеть выйти замуж еще не преступление. Они борятся за свою жизнь как могут. Но далеко не все из них нечестно деутся в своей борьбе за жизнь. Многие выходят замуж и тянут лямку потом реально. Короче не все так однозначно как ты говориш. А теперхная волна вообще не за замужем сюда приежаэт. Их уже затюкали тут так они просто учатся до посинения. Ну а для девушки старше 20 лет нормально хотеть замуж выйти в конце концов. Этим они опять же лучше немок у которых в 26 ниводном глазу еще и ума для замужа нету. Мужика тоже непросто раскрутить. Уметь нада.
В ответ на:
Стоп баллу, я не каверкую твои слова, а лишь пишу по твоим сообщениям...за неделю, что ты там был...объездил пол страны?
Стоп баллу, я не каверкую твои слова, а лишь пишу по твоим сообщениям...за неделю, что ты там был...объездил пол страны?
я забыл:) я там два раза был... один раз неделю а второй раз я с киева ездил через Львов кудато на границу самую украины... на лыжную базу какуюто. быко крута...