Вход на сайт
вопрос?
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчан 06.04.08 17:48
В ответ на:
Просто люди - это люди...Любого борца за нравственность,к примеру,может когда-нибудь заглючить,шандарахнуть, переклинить, и он в разнос уйд╦т...А знаешь, сколько в Ведах охренительных брахманов апсары насоблазняли ?( Это по-ихнему бляди такие... высшей пробы...на небесах живут...) Сидит себе человек,просветляется, других учит, боги вдруг чухнутся :" Э ! Что ж это такое ? Ведь он же равным нам станет !" Раз ему - апсару с небес...Крепится мудрец,крепится,но вс╦ ж живой человек...
Просто люди - это люди...Любого борца за нравственность,к примеру,может когда-нибудь заглючить,шандарахнуть, переклинить, и он в разнос уйд╦т...А знаешь, сколько в Ведах охренительных брахманов апсары насоблазняли ?( Это по-ихнему бляди такие... высшей пробы...на небесах живут...) Сидит себе человек,просветляется, других учит, боги вдруг чухнутся :" Э ! Что ж это такое ? Ведь он же равным нам станет !" Раз ему - апсару с небес...Крепится мудрец,крепится,но вс╦ ж живой человек...
совершенно верно

не суди и не судима будешь....
и никогда не говори никогда...
и... толерантнее надо быть к чужим ошибкам (слабостям)... не ровен час...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)