Login
Святые девушки!
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света старожил
in Antwort Мадемуазель Коко 05.04.08 12:03, Zuletzt geändert 05.04.08 12:08 (Воин_света)
ну мы к философии перешли. все что ты видиш вокруг сейчас тебе кажется... это твоя рельность. я вижу этот мир моими глазами.. именно поэтому я многого не понимаю... меня не понимают. То что в моем мире ненромально в чьемто абсолютно нормально. Так что любое восприятие субьективно.
А насчет тебя - я кое что о тебе знаю по твоимже рассказам... мудрость ли это то что ты считаеш теперь мудростью? в твоих словах очень много ценизма сейчас. Судя по твоим же рассказам ты не была такой когдато... значит ты была лучше чем сейчас. А ты считаеш ценичное отношение к миру мудрым? я нет... мои глаза мудрость подругому видят чем твои.
А насчет тебя - я кое что о тебе знаю по твоимже рассказам... мудрость ли это то что ты считаеш теперь мудростью? в твоих словах очень много ценизма сейчас. Судя по твоим же рассказам ты не была такой когдато... значит ты была лучше чем сейчас. А ты считаеш ценичное отношение к миру мудрым? я нет... мои глаза мудрость подругому видят чем твои.