Login
Святые девушки!
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_Тьмы гость
Почитал я тут тво╦ творчество, Костик по поводу немецких и украинских девушек, на сч╦т семьи и не могу не согласиться. Люди над тобой смеются, спорят с тобой, а вс╦ потому, что они просто никогда не видели того, о ч╦м ты говоришь, вот и не могут понять/принять. Это тоже самое, что голодающим детям Сахары рассказать о том, что есть места, где воды так много, что в ней можно купаться и где еда на деревьях раст╦т. Неповерят, засмеют и/или забросают камнями. А ведь я знаю о ч╦м ты говоришь. Есть девушки - невероятной красоты, добрые, умные, верные... Девушки которые готовы себя посвятить семье и любимому человеку и при этом успешные в карьере. Сравнивать таких девушек с тупоголовыми сцикухами с завышенным самомнением не
просто глупо но и кощумственно! Есть места, где девушки о которых ты говоришь ещ╦ сохранились, места куда ещ╦ не дошло влияние нашего дегенеративного общества в котором все изменяют друг другу, не доверяют друг другу, используют друг друга. И эта зараза распостраняется. Если хорошая девушка встретит ублюдка, то он покромсает е╦ душу, сделает ей очень больно и такая девушка станет, скорее всего, такой как все - плохой, так как быть плохой легче и безопасней. Так что, я думаю, через 1-2 поколения не будет больше таких девушек. Общество их безжалосно давит. Так что таких девушек нужно ценить и беречь. Ты, как воин Света должен это понимать :) Эти девушки святые! Они легко открывают свою душу окружающим, доверяют себя своему избраннику, им
то не в дом╦к, что 9-и мужчинам из 10 их душа нужна лишь для того что бы туда плюнуть. Так что, Костик, если ты не уверен, что сможешь любить и ценить такую девушку, лучше не лезь ей в душу. Дорос ли ты Костик до того, что бы стать достойным такой девушки? Не замучаешь ли ты е╦ своими подозрениями в корысти? Сможешь ли ты любить того, кто любит тебя (95% людей на это не способны)? Сможешь ли ты быт ей верным мужем? Не захочется ли тебе через пару месяцев трахнуть кого нибудь в позе 69? Не будешь ли ты е╦ поить водой из под крана и заставлять ходить в кирзовых сапогах?