Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

У меня проблема!

31.03.08 20:11
Re: У меня проблема!

Воин_света свой человек
в ответ katjuschenka 31.03.08 19:57, Последний раз изменено 31.03.08 20:16 (Воин_света)
В ответ на:
Кость, ты просто очень лично принял...

так оно лично мне адресовано!) Катюша... ну вот скажи нормальный человек будет скрупулезно выискивать фотку такуюже, скрупулезно анализировать какието высказывания другого человека настолько чтобы до такого додуматся? он больной.. этим человеком движило чтото... а вот что могло заставить его проделать такую работу? лиш одно.. желание меня унизить в чужих глазах. Уж слишком наверно я хороший казался. А для чего унижают обычно? да чтоб на фоне униженного обЭекта самому выглядить получше. А это есть не что иное как комплекс неполноценнности этого человека. И он тем больше чем скрупулезней он тут страчил ответы подделывая их под меня... поесму ну че мне на убогого человека обижатся? ну обделил человека бог умом чтоб чтото свое придумать и выделится... не беда.. с кем не бывает.. Я просто неужидал что у человека комплекс может быть такого размера что он заставил его все это сделать... это то воснобвном и пугает а не пародия сама посебе:) я во всей этой ветке просто вижу психологию и мотивацию человека конкретного и отражение его сущности... а не породию на меня лично. Каким бы вируальным он небыл но это всеже сделал человек а не робот. Сегодня его злость вылилась вот в это а завтра во что?:)
В ответ на:
ну ка, ну ка, ну ка...... кого ты пародировал?

ну как я же придумал ветку с перевоплощениями.. в тотже день появилась эта... перевоплотился ктото.

Перейти на