Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

У меня проблема!

29.03.08 16:34
У меня проблема!

Воин_Тьмы прохожий
У меня проблема! Я не знаю хочу ли я жениться. С одной стороны это хорошо: регулярный секс, чистые трусы, свежая еда и необосцанный унитаз! Но с другой стороны это плохо, так как я не смогу трахаться с другими жещинами. Я ведь по приоре охотник и романтик, я люблю завоевать, соблазнить девушку при закате и трахнуть её в позе 69. Мне не проблема найти жену! Я богат, а как известно где деньги там и бабы! Особенно у меня большие шансы на Украине! Там много бедных девушек которым нужны деньги и которые хотят выехать в Германию. Но я не хочу что бы за меня выходили замуж из-за денег. Я хочу что бы меня любили! Но у меня есть проблема! Я не могу любить если меня любят. Мне нужно завоёвывать женщину, а если она мне легко отдаётся, мне не интересно. И ещё проблема, когда я завоюю женщину и трахну её, мне она уже не интересна! К тому же если я женюсь, то половина денег будет её! А деньги надо эконимить! Их нужно вкладывать на депозит с 20% месячных! Делая так можно за 8 лет стать миллионером, за 16 лет миллиардером, а за 32 - триллионером! Рекомендую!

Перейти на