Вход на сайт
Стандартная программа соблазнения
600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 29.03.08 12:07 (schlank)
Прошу прощения, нечаянно удалила топик, хотя хотела просто изменить.
Стандартная программа соблазнения:
Многие мужчины делают обещания, много и часто.......
Мой бывший обещал:
Я оплачу тебе авто школу,
я подарю тебе машину,
я оплачу тебе фитнесстудио,
я куплю тебе эти сережки,
Мы поедем отпуск в грецию...
Видиш вон тот ресторан, когда то мой отец сделал предложение моей маме, я бы когда нибудь хотел пойти туда с тобой.
Он искренне смотрел мне в глаза и я верила....но недавно мы после 2,5 лет закончили отношения, так как он признался, что его чувства ко мне остыли, и будет лучше, если мы расстанемся, ....
Ничего из этого сделанно не было...было оченъ больно понимать что это просто программа соблазнения. Когда мужчина хочет что то сделать приятное, он это делает, при этом не говоря не слова.
Мне не нужны были деньги и подарки, но оченъ неприятно, когда тебя держат за идиотку.
Как пресекать такое поведение мужчин?
Стандартная программа соблазнения:
Многие мужчины делают обещания, много и часто.......
Мой бывший обещал:
Я оплачу тебе авто школу,
я подарю тебе машину,
я оплачу тебе фитнесстудио,
я куплю тебе эти сережки,
Мы поедем отпуск в грецию...
Видиш вон тот ресторан, когда то мой отец сделал предложение моей маме, я бы когда нибудь хотел пойти туда с тобой.
Он искренне смотрел мне в глаза и я верила....но недавно мы после 2,5 лет закончили отношения, так как он признался, что его чувства ко мне остыли, и будет лучше, если мы расстанемся, ....

Ничего из этого сделанно не было...было оченъ больно понимать что это просто программа соблазнения. Когда мужчина хочет что то сделать приятное, он это делает, при этом не говоря не слова.
Мне не нужны были деньги и подарки, но оченъ неприятно, когда тебя держат за идиотку.
Как пресекать такое поведение мужчин?