Login
Язык мой-враг мой(с)
1901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 30.03.08 07:55 (SMKira)
Почешем языки?
Мнение мужчины....
Я почитала и пошла на свою альтернативную внешность маску накладывать...Чтоб никого не травмировать ею-не маской, естественно......
И не обеспеченная я нихрена-нет у меня финансовых активов....и с дит╦м.... И английский знаю через пень-колоду....
Хоть в гроб ложись....
Короче требования- как на конкурс ж╦н к Травольте....
Я фигею, дорогая редакция...(с)

Мнение мужчины....
В ответ на:
в самой Германии много красивых, обеспеченных, интересных во всех отношениях девушек и женщин, желающих познакомиться, без детей, и финансовых проблем, хорошо знающих немецкий и другие иностранные языки, а также без волокиты с документами по воссоединению, и усыновлению детей.
И видимо эти многие девушки не посещают этот сайт
Здесь все больше какие то странные, с проблемами и в основном с сильно альтернативной внешностью..Почему то..
в самой Германии много красивых, обеспеченных, интересных во всех отношениях девушек и женщин, желающих познакомиться, без детей, и финансовых проблем, хорошо знающих немецкий и другие иностранные языки, а также без волокиты с документами по воссоединению, и усыновлению детей.
И видимо эти многие девушки не посещают этот сайт
Здесь все больше какие то странные, с проблемами и в основном с сильно альтернативной внешностью..Почему то..
Я почитала и пошла на свою альтернативную внешность маску накладывать...Чтоб никого не травмировать ею-не маской, естественно......

И не обеспеченная я нихрена-нет у меня финансовых активов....и с дит╦м.... И английский знаю через пень-колоду....
Хоть в гроб ложись....

Короче требования- как на конкурс ж╦н к Травольте....

Гармония - это
когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.