Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Агрессия женатых мужчин

27.03.08 12:00
Re: Агрессия женатых мужчин

Tina70 коренной житель
Tina70
да может даже вс╦ несколько иначе и проще; 1. он рассказывает о своей жене в общем-то не женщине, а КОЛЛЕГЕ, да и рассказывает ли? мож раз-другой к слову сказал 2. коллеге- женщине непонятны эти муси-пуси в исполнении шефа на работе, не понимает, что он этим сказать хочет; соответственное выражение лица, может даже неосторожное слово- и нате вам, штампы розданы; он- недотраханный старикан, она одинокая страдалица, требующая внимания а вс╦ может быть гораздо проще; эти 2 персоны ведут совершенно разный образ жизни, потому кое-где друг друга не понимают, да и вс╦. кста, у меня тоже бывает; женатые мужчины иногда ну с таким умилением такие глупости про своих ж╦н говорят, что мне смешно бывает, при этом мне именно их внимание ну глубоко фиолетово. но могу себе представить, что не встретив понимания с моей стороны, они сразу злятся и списывают это есессно на мою неполноценность кста, женщин это тоже касается- тоже считают любое непонимание следствием моей " несчастности". людей такого склада чаще собственные реальные несчастья меньше беспокоят, чем мои, ими же придуманные
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на