Login
Кто рискует больше при женитьбе?
517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Воин_света 25.03.08 23:13
Более защищ╦нной от чего? В Германии все условия - и отцовство призна╦тся автоматически, и поддержат в случае чего)
Скорее наоборот... Мне сейчас удобней быть незамужем, т.к. в обратном случае мне бы ни Баф╦г, ни детские не светили бы. Налоги - если оба работают - никакой разницы по сравнению с холостыми, за детей "списывают" копейки)
Германия хочет повышения рождаемости, но не делает для этого практически ничего... Здесь просто "невыгодно" рожать детей и расписываться.
Мне это, если честно, до фени, т.к. создам семью не ради мат.благ
Просто и уверенности больше не станет)) Куда уж больше? И так знаю, что будущий отец от реб╦нка не откажется, семью (неофициальную) не бросит, обществу вообще параллельно: расписаны, не расписаны)) Год вместе жив╦шь - будь добр содержать
партн╦ра в случае его безработицы
Итог: разница чисто психологическая, во всяком случае для меня) Т.к. миллионов ни у моего фройнда, ни у меня нет, вс╦ что нажив╦м - нажив╦м вместе, так что ноу проблем, как гриЦа
Скорее наоборот... Мне сейчас удобней быть незамужем, т.к. в обратном случае мне бы ни Баф╦г, ни детские не светили бы. Налоги - если оба работают - никакой разницы по сравнению с холостыми, за детей "списывают" копейки)
Германия хочет повышения рождаемости, но не делает для этого практически ничего... Здесь просто "невыгодно" рожать детей и расписываться.
Мне это, если честно, до фени, т.к. создам семью не ради мат.благ

Итог: разница чисто психологическая, во всяком случае для меня) Т.к. миллионов ни у моего фройнда, ни у меня нет, вс╦ что нажив╦м - нажив╦м вместе, так что ноу проблем, как гриЦа