Вход на сайт
почему он не женился?
841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан погулять вышел
в ответ калинка1 25.03.08 21:09
Вс╦ так однозначно...И поводов постебаться - сколько хошь...женщины - понятно...Но мужики...Очень часто женатики.не желая выглядеть лохами,которых запрягли,охомутали и вертят,как хотят,делают вид,что они там что-то решают и т.д....Вся эта херня слетит моментально,как шелуха,при малейшей ситуации,когда надо поступить так,как ты хочешь...Прич╦м,естественно,тут же найд╦тся оправдание(я,мол,не один...на мне семья и т.д....) Ну,так какого хрена строить из себя свободного человека ? Впрягайся в свой хомут и не лезь со своими дебильными сентенциями и никому не нужными советами...Вс╦,ты в ауте...Если я позвоню тебе в два часа ночи и скажу,ничего не объясняя :"Будь,пожалуйста,на 10-ом километре от города через полчаса и желательно с топором или монтировкой", я знаю на 120 %,что ни один женатик не приедет...С вами свяжись - это уже серь╦зно...Сам себе ты не принадлежишь...А попробуй
вам это объяснить - сделаете круглые глаза и скажете,что так,мол,и надо...Дескать,"детство прошло",пора за ум браться(как говорит Эстерлита "мусчиной становиться",а не мальчиком...) Не понимаете вы серь╦зность нашего шага...