Вход на сайт
Мальчишки!
717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 24.03.08 20:20, Последний раз изменено 24.03.08 20:34 (Jokkersha)
Так а я проста такая жуткая стерва, еще стервозние тебя, шо дажи вот нихачу притваряца, шоби иво удерживать. Ни хочишь ты аткрыта, ни нравица наслаждаться любовью взаминай, надо тибя строить/интриговать биз конца - пшел тагда нафиг.. патамушта, ну Натафк, ну вот чесслово.. У миня нимнога свои представления о любви.. Мине нада, шобы у каждово была и своя жизнь (имею ввиду творческая , профессиональная без измен канечна) и шоби мы друг дружку не напрягали асоба
а для детей и для семйнава духа - общие отпуски и праздники там, выходные, всякие приятные приятности, но тожи у меру
шоби не напрягаться, я не абщественный человек, я люблю и одна побыть, ну ясно шо помощь друг другу - ну как друзья больши,
понимаешь, а ни как там пряма такие взрослые муж и жына.
. и хлавнае - шобы супружеский секс был регулярный и раскованный офигительно
А харошива секса не бывает со всяким там интриганством.. тут нужно предельно быть откровенными обоим, шоби безумствовать па полнай праграмме
А всякие "поводки" тока мешают раскованности, на секс сил маральных ни астаница
.. Можи дело в темпераментах еще. Если савпали темпераменты и энергетика, то можица и хочица ваще кругласуточна.. можна дажи неразхаваривать
.. и если М с харошей патенцией и высокой сексуальнай потребностью, каторый Миня хочит, а ни загадки там какие та
то эта и есть мой кадр