Вход на сайт
Мальчишки!
717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Nikita- 24.03.08 18:32
В ответ на:
не стоит создавать загадку искусственно... если девушка простушка, то пусть ею и оста╦тся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе... потому что рано или поздно девушка вс╦ равно покажет истинное лицо, а хуже разочарования нет ничего... или носить маску всю жизнь? можно конечно, но нужно ли? будешь ли ты счастлива под этой маской?
не стоит создавать загадку искусственно... если девушка простушка, то пусть ею и оста╦тся, если загадка, то пусть будет загадкой... так больше шансов найти своего человека... подходящего именно себе... потому что рано или поздно девушка вс╦ равно покажет истинное лицо, а хуже разочарования нет ничего... или носить маску всю жизнь? можно конечно, но нужно ли? будешь ли ты счастлива под этой маской?
подпишусь под каждым словом

а ещ╦.... заметила... что чисто интуитивно как то тянет.... с одними - немножко пококетничать, а с другими сразу - начистоту...

Я умираю от скуки, когда меня кто то
"лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)