Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли создать

22.03.08 10:30
Re: Можно ли создать

Siamsi патриот
Siamsi
Я тоже не отказалась бы узнатьнасколько он ответственен, какое у него вообще отношение к деньгам, собственности, к исполнению договора.. Но если мужчина говорит о заключении договора ,то он должен ,оберегая свое имущество ,как минимум это имущество иметь. Если же это слесарь-токарь-мелкий клерк недавно купивший себе годовалую ауди и возомнивший себя миллионэром, то о чем речь будет идти? Кому холодильник отойдет ,кому телевизор? Порядочные люди вроде и так договариваются. От непорядочных и договор не спасет. Да и мелочно это, не у всех хватит сил считать ложки ,когда семья рушится.....Что ещ╦ можно предусмотреть? Если в договоре написать, что Ж не должна быть склочной, ты уверена что это подействует? Характер не изменишь. Не лучше ли до женитьбы открывать глазки и приглядеться к человеку????
Заметь ,что у мужчин чаще возникают имущественные жалобы. Почему? Потому что до свадьбы заглядывают в декольте, в сиськи ,попки и практически никогда - в глаза. А женщины на мужскую попку не заглядываются ,они уже до свадьбы пытаются прикикнуть ,насколько человек ответственнен ,как относится к деньгам и прчее. НО в пролете бывают и те, и другие.
Что касается оговаривания всего до мелочей в договоре, для меня выглядит не регламентированностью, а мелочностью. Педантичеостью до мозга костей.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на