Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли создать

22.03.08 09:32
Re: Можно ли создать

Jokkersha знакомое лицо
Jokkersha
в ответ pavelde 21.03.08 23:23
В ответ на:
Просто
Иметь желание построить сембю
Иметь представления как и чего хочет она
И гайти с будующим супругом взаимопонимание в этих конкретных требованиях..
И ВСЕ!
Отсутствие КОНКРЕТИКИ всегда приводит к бардаку
Потому что на свет Божий вытягиваються аргументы
Полюбила разлюбила

Паш, я придерживаюсь аналогичной точки зрения.. Но дело в том, что мужчины воспринимают такую позицию как расчетливость и корысть Хотя им почему то трудно въехать. что отсуствие конкретики, как ты сказал, как раз и делает их "опущенными" при разводе.. Было бы все по пунктикам четко расписано, совместно бы сходили к юристам, вообще не боялись бы ОТКРЫТО и назвая вещи своими именами говорить об этой состовляющей брака, и можно было бы избежать массы ненужных потрясений.. а иной раз сразу избавиться от человека, с которым консенсуса не достигается, и который розовыми соплями пытается маневрировать, а не проявлять здравый смысл элементарный. Тут вот часто звучит - брачный контракт, ой, уй, а как же любовь?? А я УБЕЖДЕНА, что любовь это вовсе не взаимная слепота или ложная романтизированная альтруистичность, а взаимная ответственность прежде всего и полная ясность, понимание под чем подписываешься.
Мне лично необходимо ясно представлять картину себе.. мне необходимо знать насколько четко будущий супруг представляет себе наши общие обязанности и права, насколько он ответственен, какое у него вообще отношение к деньгам, собственности, к исполнению договора. И разговоры о неземной любви мне кажутся какими-то манипуляциями в этом контексте. Кесарю-Кесарево.

Перейти на