Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...стерв?...

27.09.03 14:27
Re: ...стерв?...

_xandra_ постоялец
_xandra_
Как автор этой ветки...хотела бы тоже высказать свое мнение...
Вы знаете,я думаю,что и мужчины часто,что-то читают,или смотрят по телевизору,что унижает женское достоинтво,но как я заметил у мужчин хватает ума,долновидности,а самое главное уважения к женщинам не ставить подобные заметки здесь,на обозрение всей "публики".
...здесь на форуме выставляются гораздо более обидные для женщин заметки...что еще раз говорит о том...что к мужчинам многие снисходительнее...он просто развлекается...если же женщины заговорили о мужских недостатках...то это воспринимается как феминизм и стервозность...
.И даже,то что так долго не кто не решался продолжить эту ветку,хотя я уверен,что многие прочитали до чего здесь дошло,говорит о многом.
отвечали по моему вполне решительно...и не вижу ничего криминального до чего же тут дошло...каждый высказал свое мнение...
Я думаю,что многие писатели,которые здесь на форуме так много любят рассужать о любви сейчас прикинутся просто и сведут вс╦ на шутку,начнут писать,что я шуток не понимаю,но вы знаете всегда есть предел.
...я от себя лишь хочу сказать...что пока что тут на форумах ни под чье мнение не прогибалась и писала то что думаю...а двнном случае не говорится о всем мужском населении планеты...а только о тех...кто заслуживает звания стерв...это не нужно воспринимать как мужененавистничество...просто рассуждение на заданную тему...
...если у человека затекла рука и решил ее пошевелить...то не нужно сразу реагировать так...как юудто он собрался выбить вам зубы...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на