Вход на сайт
...стерв?...
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
terminator ru знакомое лицо
в ответ maarja 27.09.03 13:28, Последний раз изменено 27.09.03 15:20 (terminator ru)
Дорогая maarja!!!Насчёт того,что мнение цитирующего не всегда может совпадать с мнением цитируемого,я с вами согласен.Вы знаете,я думаю,что и мужчины часто,что-то читают,или смотрят по телевизору,что унижает женское достоинтво,но как я заметил у мужчин хватает ума,дальновидности,а самое главное уважения к женщинам(девушкам) не ставить подобные заметки здесь,на обозрение всей "публики".Скажу больше,я очень удивлён действиями(а вернее сказать бездействием)модераторов(особенно мужчин),если им от этого смешно,то не вижу,что-бы они тут смеялись.И даже,то что так долго не кто не решался продолжить эту ветку,хотя я уверен,что многие прочитали до чего здесь дошло(теперь можно сказать,я довёл),говорит о многом.Я думаю,что многие писатели,которые здесь на форуме так много любят рассужать о любви сейчас прикинутся просто и сведут всё на шутку,начнут писать,что я шуток не понимаю,но вы знаете всегда есть предел.
P.S Если цитируешь такой шрот,то можно по крайней мере,заметить,что твоё мнение об этом другое.
P.S Если цитируешь такой шрот,то можно по крайней мере,заметить,что твоё мнение об этом другое.