Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...стерв?...

27.09.03 14:12
Re: ...стерв?...

terminator ru знакомое лицо
в ответ maarja 27.09.03 13:28, Последний раз изменено 27.09.03 15:20 (terminator ru)
Дорогая maarja!!!Насчёт того,что мнение цитирующего не всегда может совпадать с мнением цитируемого,я с вами согласен.Вы знаете,я думаю,что и мужчины часто,что-то читают,или смотрят по телевизору,что унижает женское достоинтво,но как я заметил у мужчин хватает ума,дальновидности,а самое главное уважения к женщинам(девушкам) не ставить подобные заметки здесь,на обозрение всей "публики".Скажу больше,я очень удивлён действиями(а вернее сказать бездействием)модераторов(особенно мужчин),если им от этого смешно,то не вижу,что-бы они тут смеялись.И даже,то что так долго не кто не решался продолжить эту ветку,хотя я уверен,что многие прочитали до чего здесь дошло(теперь можно сказать,я довёл),говорит о многом.Я думаю,что многие писатели,которые здесь на форуме так много любят рассужать о любви сейчас прикинутся просто и сведут всё на шутку,начнут писать,что я шуток не понимаю,но вы знаете всегда есть предел.
P.S Если цитируешь такой шрот,то можно по крайней мере,заметить,что твоё мнение об этом другое.

Перейти на