русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Дoлжен ли мужчина быть красивым?

20.03.08 10:39
Re: Дoлжен ли мужчина быть красивым?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
В ответ на:
А если он "в состоянии тебя рассмешить" именно своей внешностью ?...

я не совсем это имела в виду... просто заметила, что для меня очень важно, что бы мне нравился юмор мужчины...... чтоб я могла с ним элементарно поржать... Тяжело мне с занудами, напряжно... или же если я умор "не понимаю", или нахожу злым, за чужой сч╦т например - никогда не попаду на одну волну с этим человеком, всегда будет напряжение в общении...
В ответ на:
Ну,бывает,знаешь...Как-то еду в автобусе...Мужик сидит.Лицо такое,знаешь,удивл╦нного Емели...Ещ╦ и лопоухий...

да бывает, бывает..... тоже случалось уже такое... или думаешь - ой, ну какой смешной и неслкадный бедняжка... (У меня хороший приятель есть...... у него очень подвижная мимика... так вот на него смотреть - это просто как в кино..... уржаться можно!!! А как он на фотках получается...... кривляка ещ╦ тот!)
...кстати, когда человека поближе узна╦шь - то такие мысли обычно пропадают..... внешние факторы уходят на второй, третий, четв╦ртый, десятый план.... как необычайная неказистость, так и красота неописуемая.. сглаживаются, тускнеют... а ярче становится то, что за фассадом... лучисто-солнечное, или же серо-ч╦рная грязь..
не говоря уже о том, если с человеком пару лет пожив╦шь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu