Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дресс-код

19.03.08 09:15
Re: Дресс-код

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ shenchik 18.03.08 15:36
А я очень рада, что у меня в фирме нет никакого дресс-кода.... естетвенно, на важные митинги - мужчины всегда в костюмах, женщинам - немножко проще, можно и платье одеть, и юбку и штаны - в зависимости от стиля тоже можно выглядеть по деловому серь╦зно.... совсем не обязательно деловой костюмЧик... у меня, кстати, даже и нет ни одного.... вот ведь упущение...
В ответ на:
е╦ можно носить после работы и в выходные))

После работы, Женчик????? Я позавчера до 9-ти вечера в бюро торчала, вчера до пол 9-го.... так что на неделе не так уж и много возможности одеть "что то другое"... приходишь домой - и падаешь.... если честно - побыстрее торопишься переодеться в удобную домашнюю од╦жку и расслабиться...
в общем я люблю разнообразие в одежде..... делала год практику на стройке, в баулайтуге - там естессна - никаких юбок, никаких каблуков.... резиновые сапоги иногда... ну и зихерхайтсшуе - стандартно... параллельно работала на НДР студенткой, там тоже - только кроссовки или зихерхайтсшуе, и опять же - никаких юбок..... да ещ╦ и ч╦рные шмотки в основном надо было одевать в студии.... а если на улице прохладно, а частенько на улице по несколько часов находится приходилось - то вообще что то невероятно страшное на себя одевать приходилось, чтоб не зам╦рзнуть... в общем свободного времени почти не было, так как работала 7 дней в неделю - одеть юбку с каблуками - для меня было праздником.... очень тосковала
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на