русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Mi prosto slishkom raznie....

18.03.08 13:26
Re: Mi prosto slishkom raznie....

Tina70 коренной житель
Tina70
in Antwort Den' 18.03.08 12:02
В ответ на:
в интернациональных браках кто-то да должен (по собстевнному желанию) отказаться от своей культуры....
ну не так вс╦ категорично; у меня есть знакомый немец, пожилой, знаешь как он от советского/ постсоветского рока балдеет! до конца 80-х он имел всяческие гешэфты, связынные с музыкой, " Машина" ваще его фавориты а ещ╦ одна моя одноклассница бывшая за немцем замужем; читает в основном на русском- слог больше нравится, музыку русскую слушает, и муж тоже не отказывается, работает со своей сестрой, т.е. ежедневно говорит на сво╦м языке. теперъ ещ╦ на " одноклассниках" много кого нашла- мы с ней часа 3 трепались, вс╦ же 24 года не виделись. муж был в отьезде, она балдеет;" вот завтра он приедет и сразу заметит по-моему разговору, что я пол-дня русскую книгу читала, пол-дня под русскую музыку убиралась и часа 3 вечером по-русски по телефону трепалась" но он так рад сеичас за не╦, т.к. наш╦л он е╦ в москве, через года 2 прив╦з сюда, и была она одна, никого из своих. потом уже сестра сюда переехала, потом вот одноклассников понаходила. сказал даже раз; " раньше мне тебя даже жалко было". вот за не╦ я прям очень рада!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu