русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Mi prosto slishkom raznie....

18.03.08 10:42
Re: Mi prosto slishkom raznie....

aleks0003 прохожий
in Antwort alensia22 07.03.08 12:34
В ответ на:
Я русская. Русская до мозга костеи. Он сизилиоански италянез. била страсть, звети, подарки, все ето било, а потом била свадьба.....затем праздники кончилис, страсти улеглис и началас обичная жизн.....и вот по истечении 5 месязев я с ужасом поняла, что болше ничего не осталось...мы такие разные, боже, и совсем друг друга не понимаем....днем он в своеи пицерии я на своеи работе а вечером нам даже поговорит не о чем. Он хороший парень, любит меня но никак не поймет чего же мне надо то, просто НЕ МОИ ЧЕЛОВЕК. Знакомо такое чувство? Стиснуть зубы и терпеть недопонимания? Или бросить все к черту и начать жить заново? Девочки, поделитесь мыслями может у кого уже было так.....

Типичная картина безчувственной женщины и для 95 % это так: меняются только имена и ситуации и лишь душевная пустота остается неизменно.
Любовь вызывает настоящий страх и люди инстиктивно от нее отказываются, заменяя чувство игрой в близкие отношения. Как отметила одна - важно доверие партнерства.
Есть искусство выбора партнера и тогда человек может избежать такого синдрома побитой собаки. Доверие и вера, чувство и эмоции, комфорт и безденежье, сила и трусость, красота и уродство, любовь и нелюбовь... тут абсолютно ничего не значат. Начало - интерес, тяга, потом чувство незримого контакта, что должно перерастать опять же в иное, если человек растет в тонкости любви дальше.

Sprung zu