Вход на сайт
А шо сделать
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Re* 17.03.08 17:54, Последний раз изменено 17.03.08 20:23 (Jokkersha)
Ли-шка.. ну шо делать та мине?? Я кстати сиводня сделала над сабой усилие воли и это дало палажитильный ризультат!
Я знаишь чиво паняла в працесси де-влюбляния
шо с мамкой или папкой спать низя!
Паренек должин спать с девушкай
(ну типа я девушка
), а девушка с пареньком! Нинада ждать, шо хто-та им даст радительскую любовь, каторую нидадали родители. Патамушта мамашки и папашки, ну каторые как бы, панарошковые, на додачу
они жи тожи люди
как и настоящие родители, и тожи недодадут нифига, или передадут (шо еще хужы)
А учится любви надо с РАВНЫМ парнером.. таким же параноиком, как ты сам, так дажи лучши
Ведь это жи очинь трудна научится любить, но это же нужно когда то начинать делать в канце канцов!
И навернае, если атнасится к отношениям с равным парнером как к таким вот урокам, то ни станит срывать крышу ат проста каких-то эмоций, жажды любви (родительской же).. а будешь проста учится любить человека таким, какой он есть, но и себя тоже не терять при этом. Себя как бы тоже любить учится.
Ваще та Ли, я тибя люблю, я давно хатела тибе сказать.
И хачу усем сказать бальшое спасибо. Я очень многаму научилась за эти годы здесь.

Я знаишь чиво паняла в працесси де-влюбляния

Паренек должин спать с девушкай

А учится любви надо с РАВНЫМ парнером.. таким же параноиком, как ты сам, так дажи лучши

Ведь это жи очинь трудна научится любить, но это же нужно когда то начинать делать в канце канцов!

И навернае, если атнасится к отношениям с равным парнером как к таким вот урокам, то ни станит срывать крышу ат проста каких-то эмоций, жажды любви (родительской же).. а будешь проста учится любить человека таким, какой он есть, но и себя тоже не терять при этом. Себя как бы тоже любить учится.
Ваще та Ли, я тибя люблю, я давно хатела тибе сказать.

И хачу усем сказать бальшое спасибо. Я очень многаму научилась за эти годы здесь.