Вход на сайт
Любопытно просто...
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NOGIRL постоялец
в ответ чукчан 16.03.08 16:15, Последний раз изменено 16.03.08 16:55 (NOGIRL)

кто не предрасположен к семейной жизни. О таком "Нарцисе", вот такой маленьком "божок"" или "Царек".
Не важно. Вот одна из моих подруг развелась(перед этим долго думала, советовалась со всеми подряд, с батюшкой в церкви. Батюшка побеседовал с ее мужем, и поддержал подругу, посоветовав развестись. Развелись. Она чисто психологически никак не могла пережить данное событие. Дергалась лет семь(жить бывшие супруги остались в одной квартире. Ты же знаешь, как у нас в городе обстоят дела с жилплощадью). Он в квартиру молодых девиц приводил, а подруга все надеялась на возобновление семейной жизни. Ничего из этого не вышло. Уже сын вырос, а они все так и живут в разводе в одной квартире. Ну, и что дал этот развод? И что дала надежда этой женщине. Сейчас, когда бывший муж постарел, он стал называть подругу "женой"... Сколько людей - столько и судеб. У нее было пару попыток найти кого-то, он пробовал снимать квартиру для совместной жизни с другими женщинами.... В результате так никто ни с кем другим и не сошелся. И что ты на это скажешь? У них чувства или так сложились обстоятельства? Сам черт не разберет. Я туда даже не лезу. Зачем мне?
Нет, если не сложилось изначально, то в редком случае сложится потом. Это мое твердое мнение. И по ходу жизни нахожу подтверждение этому выводу, наблюдая жизнь других людей.
ЧТО ВООБЩЕ? Запись прослушать не могу. Не оборудован комп технически для прослушки.
А вообще, вопрос сложный. Упаси Бог возвращаться к тому, от кого воротит.