Вход на сайт
Любопытно просто...
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан погулять вышел
в ответ NOGIRL 16.03.08 15:08, Последний раз изменено 16.03.08 19:53 (чукчан)
Ты знаешь,я уже боюсь лишний раз что-то рассказывать(скажут опять,что понты,мол...
)...Но как-то так получилось,что лично у меня в жизни уже несколько раз как-то так и было...Не говорю о лёгких интрижках,а именно о тех ситуациях,когда были какие-то длительные и серьёзные отношения с моим желанием их развивать...Уйдёт,например...Скажет,что оболтус,мол,легкомысленный и т.д...Найдёт потом какого-нибудь умного,сильного,доброго,надёжного,с которым "как за каменной стеной"...Естественно считается,что мне вот-вот уже хана...Сопьюсь-скурюсь-опущусь,мол...Проходит время...Стена та почему-то трескается или валится...или же просто от неё никакого толка...элемент декора,так сказать...А я почему-то не спиваюсь-не скуриваюсь-не опускаюсь(из вредности
),а тут ещё,блин,слухи доносятся,что у меня вообще всё замечательно...Начинает навязываться...А давай,мол,заново...Дура,мол,была...Ни разу ещё не вёлся...Хоть,бывало,и рвался на первых порах...но остывал...И всё...Перегорело,ушло...Ступай ты,говорю, своей дорогой,а мне уже по барабану...