русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как найти жене любовника

15.03.08 12:24
Как найти жене любовника

Воин_света постоялец
Zuletzt geändert 15.03.08 12:33 (Воин_света)
Вобщем я тут решил поделится очень важными выводами сделанными на оновании научных исследований:
Итак.. чтобы жене найти любивника нужно жену для этого подготовить. Начать нужно я думаю того чтобы перестать интересоатся ее делами. Завести побольше своих увлечений никак не связанных с увлечениями жены и проводиь побольше времени отдельно. Отпускать ее почаще одну на вечеринки и дискотеки. И нивкоем случае не интересоватся где она и что с ней происходит. Нивкоем случае не звонить ей если она гдето вечером задерживается даже если до утра. Нужно ей полностью доверять! И никогда не проверять! Ни смсы ее не читать ни знаомствами ее не интересоватся кому ето ина звонит. Затем ее нужно несколько раз для профилактики одну отпустить в отпуск или в путешествие по нескольку недель. Самому похаще уежать тоже одному. Ну хотябы раза 3 за год. И тагда даю вам гарантию... у нее будет любовник!:) не сразу может но рано или поздно он появится!:) И если она гдето задерживается до поздна - не умнивайтесь! она у любоика! с ней все хорошо!:) звонить не нужно
Еще хороший вариант найти жену с разным чем у тебя ментолитетом.. чтоб вас интересовали все разное.. разная музыка, разные кульнурные ценности.. например иностранку. Тоже прекрасная предпосылка чтов в обществе с вами она была невствоей тарелке и ей хотелось иного общества...

Sprung zu