Вход на сайт
Мужчина и Женщина
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 14.03.08 20:20, Последний раз изменено 14.03.08 20:39 (katjuschenka)
В ответ на:
мне просто хочется с тобой поспорить, разве не для этого "все мы здесь сегодня собрались"? потому что твоя точка зрения меня практически всегда крайне веселит... потому что я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок... я развеяла твои сомнения?
мне просто хочется с тобой поспорить, разве не для этого "все мы здесь сегодня собрались"? потому что твоя точка зрения меня практически всегда крайне веселит... потому что я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок... я развеяла твои сомнения?
нет, не развеяла, а наоборот - усилила

что бы я не сказала, ты найдёшь к чему прицепиться... может быть у меня повышенное самолюбие, но разговаривать в таком тоне, по моим наблюдениям, ты пытаешься только со мной... потому и хотела выяснить причину напрямую, надоели эти пощипывания исподтишка

В ответ на:
спешу заметить это твоя любимая фраза - "по моему опыту", я же ее использовала, когда вспомнила шутку моей бабули и хотела показать тебе,что на самом деле это не аргумент.
спешу заметить это твоя любимая фраза - "по моему опыту", я же ее использовала, когда вспомнила шутку моей бабули и хотела показать тебе,что на самом деле это не аргумент.
ПО МОЕМУ ОПЫТУ, опыт у всех людей разных, оттого и выводы они делают - разные.... и не тебе меня учить как надо жить, воспринимать какие то жизненные ситуации, что есть и с кем спать правильно

В ответ на:
, пожалуйста, когда будешь отвечать мне, не утруждай себя в плане цветочков, у меня скоро от них аллергия будет как у dworda.
, пожалуйста, когда будешь отвечать мне, не утруждай себя в плане цветочков, у меня скоро от них аллергия будет как у dworda.
знаешь, я с удовольствием утружу себя

Я
умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)