русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужчина и Женщина

14.03.08 19:50
Re: Мужчина и Женщина

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
in Antwort Shaggy 14.03.08 18:56, Zuletzt geändert 14.03.08 19:52 (katjuschenka)
В ответ на:
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.

а может быть такое, что поняв, что шансов на "счастье" нет, чувства перегорают? а дружба, хорошее, душевное отношение между людьми остаются? или интерес рееезко пропадает?
В ответ на:
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...

кстати, так очень часто происходит... даже говорят так - хочешь добиться любви женщины - постарайся стать её другом... я не хочу сказать, что так оно правильно, солнце, но такое бывает... и не редко... настоящая ли это дружба??? Скажу - не знаю.... но я склоняюсь к тому, что да... вернее то, что я дефинирую под словом "дружба"... и если исключить, что верный "друХ" подлил масла в огонь, чтоб трудная минута побыстрей наступила..... это уже в какой то мере подлость и игра в маскарад...
В ответ на:
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...

вот эта не настоящая не Любовь, ни Дружба... зато вот это
В ответ на:
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..

это конечно.. настоящей не бывает...
В ответ на:
PS: я успел прочитать до изменения...

наш пострел везде поспел убрала, потому что считаю, что отвлеклась от темы
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu