Login
Мужчина и Женщина
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shaggy 14.03.08 18:56, Zuletzt geändert 14.03.08 19:52 (katjuschenka)
В ответ на:
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.
а может быть такое, что поняв, что шансов на "счастье" нет, чувства перегорают? а дружба, хорошее, душевное отношение между людьми остаются? или интерес рееезко пропадает?

В ответ на:
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
кстати, так очень часто происходит...

В ответ на:
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...
вот эта не настоящая не Любовь, ни Дружба... зато вот это
В ответ на:
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..
это конечно..

В ответ на:
PS: я успел прочитать до изменения...
PS: я успел прочитать до изменения...
наш пострел везде поспел

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)