Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего плакала Соня??

14.03.08 16:50
Re: Чего плакала Соня??

Amate свой человек
824 сообщения ниочем!
Костя, ты прав!!
Самое плохое, ИМХО, в том, что сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями? Вам еще никто не выкручивал руки и не подвешивал на дыбу? Вы ни разу не практиковали позу "Две разорванные пасти и клык шакала"? Ну, знаете ли..."
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!), их никто не загоняет под лавку (У нас демократия и свобода слова!) - они свободно пишут, агитируют, склоняют В итоге имеем то, что медленно но верно создается впечатление изменения самого понятия нормы. Нормальный (по моим понятиям) человек зайдет почитает и спросит себя " А в своем ли я уме? Если все остальные, не такие как я, то может быть, это у меня проблема, а не у них?"
Плюс ко всему - всем окружающим все до лампады...Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вот такой тупичок.... Пора откладывать Достоевского "преступление и наказание" и доставать Чернышевского "Что делать?"
изучать..вспоминать....утопические идеалы....

Перейти на