Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Amate свой человек
в ответ Воин_света 14.03.08 16:31
824 сообщения ниочем!
Костя, ты прав!!
Самое плохое, ИМХО, в том, что сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?
Вам еще никто не выкручивал руки и не подвешивал на дыбу?
Вы ни разу не практиковали позу "Две разорванные пасти и клык шакала"?
Ну, знаете ли...
" 
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!
), их никто не загоняет под лавку (У нас демократия и свобода слова!
) - они свободно пишут, агитируют, склоняют
В итоге имеем то, что медленно но верно создается впечатление изменения самого понятия нормы. Нормальный (по моим
понятиям) человек зайдет почитает и спросит себя " А в своем ли я уме? Если все остальные, не такие как я, то может быть, это у меня проблема, а не у них?"
Плюс ко всему - всем окружающим все до лампады...Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вот такой тупичок....
Пора откладывать Достоевского "преступление и наказание" и доставать Чернышевского "Что делать?"
изучать..вспоминать....утопические идеалы....
Костя, ты прав!!
Самое плохое, ИМХО, в том, что сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?

Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!

Плюс ко всему - всем окружающим все до лампады...Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вот такой тупичок....

изучать..вспоминать....утопические идеалы....