русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вам славянский шкаф нужен?

14.03.08 15:41
Re: вам славянский шкаф нужен?

чукчан погулять вышел
in Antwort shenchik 14.03.08 15:25
Блин,как-то раз такая хорошая,романтично-эротичная ночка выдалась без всякого траханья !...Под Марселем дело было...Лето,все дела...Ночь ясная,охренительная,море...А я тогда взял бутылку вина,багет и расположился на скалах возле моря...Здорово так...Ну,место такое ещ╦ хорошее...Смотрю,машина подъезжает...Сразу не заметили,что я там,потому что я купался...Короче,негр какой-то богатый(то ли из Пуэрто-Рико,то ли ещ╦ откуда-то оттуда,как потом выяснилось,я уж не помню),а с ним две классные-классные девочки...Одна мулатка,другая такая т╦мненькая француженка,похоже как арабского происхождения...Ну,что делать,раз уж одно место выбрали...Полезли мы с ними купаться...А они без комплексов такие,голышом...Негр сидит на берегу,╦рзает(сам плавать,как оказалось,не умеет...),а мы пл╦скаемся...Ох,мулаточка вообще была сказка ! Грудки такие классненькие,остренькие,как пистолеты...Плескались от души...Я их плавать "учил"(хоть они и так,видно,умели...) Ночь,луна,зв╦зды,т╦плое ласковое море - все дела,в общем...Потом выбрались...Негр уже злой,хоть и крепится,не показывает,улыбается через силу...Поехали,говорит,девочкам,нам пора...А мы уже вино из горла хлещем,так друг друга понимаем(хоть я по-французски ни бум-бум,а они так коряво-коряво по-английски...но разве ж дело в этом !) Уговаривали они,как я понял,негра,или остаться или меня с собой взять,но тот ни в какую...Вздохнули,сердечно распрощались и расстались...Классная была ночка !

Sprung zu