Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего плакала Соня??

14.03.08 15:06
Re: Чего плакала Соня??

Пчёлка старается постоялец
ку-ку всем)))
пока нашла где я остановилась, запыхалась, во понаписали всего, и ещ╦ даже не закрыли ветку))))
итак, продолжу)))
В ответ на:
А для чего должен быть секс? У живтоных это продолжение рода. Человек -- чуток !!!!!!! отличается от животного и научился просто получать от этого удовольствие. Если это нравится делать тр╦м мужчинам с одной женщиной, или наоборот, то наздоровье, если это к удовольствию всех и незапрещено законом. Не нравятся законы -- голосуй за их изменение

человек чуток отличается от животного, эх здорово жив╦м))))
значит, как я уже грила, чел - это высокоорганизованное живое существо, как здесь уже говорили, надел╦нное
разумом, волей и ]чувствами,
что и является главным отличием чела от животного, как биологической единицы
и именуется духовновностью. Т.е. животное = биологическая единица, человек= биологическая единица + духовность.
т.о. потребности чела можно разделить тоже на две группы, 1- которая позволяет ему оставаться биол. единицей,
2- которая определяет его духовность.
ты говоришь, что секс чела отличается от секса животных тем, что человек якобы научился получать удовольствие,
так вот, наверное вы надо мной посме╦тесь)))), но животные тоже получают от секса удовольствие
смотрите в мире животных)))) и сегодня вечером я вам покажу видеоролик, который это явно доказывает;))))
т.о. секс или половое совокупление))) имеет две функции 1. размножения (когда происходит осеменение) и 2. удовольствие (она толкает как животного))), так и чела на совершение полового акта и в основе е╦ лежат, нюхательное)))), вкусовое, зрительное, слуховое, так какое ещ╦ там?
трогательное притяжения.)))), а они зависят от физиологических особенностей той или иной биологической единицы.
так вот главное отличие чела от др. животных (др. животные, напр. в силу своих физиологич. особенностей, наделены более развитыми органами чувств, чем чел) является, не что иное, как мосХ
но перед тем как я перейду к мосХу))))) вспомним про второй инстинкт человека - инстинкт самосохранения, в основе которого лежит
страх (не трах, а страх), т.е. реакция человека на опасность.
так что мы имеем в наличие удовольствие----->МосХ чела<-------- страх
так вот мозг чела настолько сложно устроен в отличие от мозга разных животных, что он способен не только воспринимать
импульсы, но и трансформировать их в мысль и тем самым отличает чела от жив. способностью к рассудительной и разумной деятельности,
где рассудок отвечает за способность воспринимать и обрабатывать (мыслить) ИНФОРМАЦИЮ посредством(слова: речь, письменность, чтение), а
разум определяет границы и направление (воля) мыслительной деятельности чела.
так вот разум и определяет духовность чела, которая в свою очередь как бумеранг определяет поведение чела)))))
так вот от уровня развития разума, чел управляет страхом, который нельзя отлкючить, так как предел развития разума неизвестен ещ╦,
и страх является движущим рычгом))) в развитии разума (бумеранг), но, что мы можем делать и делаем))), так это
обманывать страх чем "слепо" притупляем инстинкт самосохранения...
к чему я это вс╦ вообще начала и куда веду?))))
секс ради секса, чем он плох, на мой взгляд? тем, что человек движимый получением удовольствия в сексе, начинает рассматривать
другого чела, не как сложную высокоорганизованную сущность, а как объект получения своего ТОЛьКО сексуального удовлетворения,
т.е. как вещь, как живую вещь (животное) поэтому и все эти изощрения в сексе, которые уже далеки от природной сущности
чела, а вс╦ как известно имеет обратный эффект, который и разлагает))) рассудок чела
кстати и онанизм тем же плох, что он позволяет использовать себя))))))), как вещь, для удовлетворения своих секс.потребностей,
но чем он лучше)))), тем что он не посягает на другого чела, но на рассудок, злоупотребляя им))), он тоже действует не лучшим образом))))
короче, Склифасовский)))))))))
здесь уже это вс╦ 25 раз сказали, в разных вариантах, пусть будет ещ╦ мой такой))))))
я как-то по-своему))) это понимаю и попыталась вот так вот мо╦ понимание сумбурно изложить)))
можь где и запуталась)))))
а ещ╦, заметила, что ты как-то частенько выражаешься , так, что мол, не запрещено законом, не нравятся тебе законы - голосуй и
т.д., такое ощущение, что ты этим как бы прикрываешься)))
ПС я сегодня иду в полицию
скриншоты я не сделала, но записала пока 3 странички, и хочу ещ╦ на месте кое-что спросить
люди, где на компе кнопочка Printscreen, я е╦ не нашла))) не разумная я какая-то)))

Перейти на