Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего плакала Соня??

14.03.08 14:47
Re: Чего плакала Соня??

La elegancia старожил
в ответ VIKONa 14.03.08 14:18
На самом деле Вы прицепились к словам. Немножко занудно получается.
Я не говорила о Торе и Коране, а лишь говорила, что все религии говорят об одном и том же, в отношении полов. Это было не как отдельный аргумент, а как приложение ко всему сказанному выше.
По поводу предназначения женщины Вы сказали лишь одно : женщины и сейчас рожают. А так же, что никакого предназначения нет.
В таком случае мне интересно, почему же мы и мужчины настолько разные... Похоже, Вы разности в нас и мужчинах, кроме как по половому признаку,не видите.
Я тоже не живу по Корану и Торе, но считаю все же, что какие-то нормы в обществе необходимы. Иначе можно все! И садо, и мазо, и педо, и фило
Мне страшновато жить в обществе, в котором нет абсолютно никаких ценностей и нет ничего святого. Страшно так же и за детей. Как их воспитать и как их защитить от всеготого, что может на них свалиться...
Как правильно заметила одна участница, детей воспитываем и имеем не на них влияние не только мы (семья), но и само общество. СМИ, школа, вот такие форумы и т.д.
Понятно, что проблему на форуме не решить, и никто и не собирался этого делать.
Но то, что есть женщины, которые прямо доказывают, что в сексе ради секса ничего нет и что это нормально, когда никто не за что не отвечает - это удивительно.
Если женщина не хочет, чтобы о ней заботились, чтобы ее любили, чтобы ее уважали и ценили... (а получается так) то что ж тогда ждать проявления этих качеств от мужчин? Мы же сами отказываемся!
Оастается только надеяться, что есть очень стойкие особи , на которых не повлияет это веяние и у которых все же будет еще желание и добиваться, и стараться и т.д.

Перейти на