Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dword Saint & Sinner
в ответ Moj klon 14.03.08 11:41
В ответ на:
Но я так и не поняла,почему апологеты свободной любви ударяются в крайности
Но я так и не поняла,почему апологеты свободной любви ударяются в крайности
Нет, как раз, здешние оппоненты всё только в ч/б видят; почитай Amate.
В ответ на:
Я ,лично ,о другом ,о глобальном,то о чём Пчёлка начала о нравственных законах общества,о массовой пропаганде и т.д....
Я ,лично ,о другом ,о глобальном,то о чём Пчёлка начала о нравственных законах общества,о массовой пропаганде и т.д....
Так пропагандировать, вообще, ничего не надо. Навязчивость -- в любом случае не есть хорошо, даже здорового образа жизни. Но я уже кому-то здесь отвечал, что запрет одного не даёт автоматическое появление другого. Считаешь, что секс -- это кошерно только, если есть штамп в паспорте, или, если от предмета обожания срывает крышу минимум 44444 дня, или сексом, вообще, заниматься вредно, т.к. волосы на ладонях расти начинают -- нет проблем, попробуй заинтересовать в этом других. Только не надо осуждать тех, кто думает иначе, чем ты.
В ответ на:
Свобода конечно классно,но должны быть у неё какие то берега ,типа : не убий ,не укради,на чужой каравай рот не разевай....?! Или это уже НЕ свобода?
Свобода конечно классно,но должны быть у неё какие то берега ,типа : не убий ,не укради,на чужой каравай рот не разевай....?! Или это уже НЕ свобода?
Конечно, должны. Иначе, до чего угодно договориться можно ;) Но, так мы про "не убий / не укради" и не говорили. Если хочешь разобрать конкретные примеры, раз делаешь вид, что не понимаешь, о чём это я -- велкам :)
P.S. Тяжело читать, когда запятые после пробела ставятся, а не перед...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы