Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dword Saint & Sinner
в ответ La elegancia 14.03.08 09:24, Последний раз изменено 14.03.08 11:14 (dword)
В ответ на:
Это настолько очевидно, что я даже не буду это комментировать, сорри.
Это настолько очевидно, что я даже не буду это комментировать, сорри.
Это для тебя очевидно. Я прямой связи тут не увидел.
В ответ на:
...Но все еще не таким нравственным, как женщина. По крайней мере так от природы заложено.
...Но все еще не таким нравственным, как женщина. По крайней мере так от природы заложено.
Такое впечатление, что это алекс00х пишет, только здесь его высшее чего-то-там-его заменено на слово "женщина".
В ответ на:
Не располагаю в полной мере информацией.
Не располагаю в полной мере информацией.
Пусть не в полной. Или просто скажи, что все эти придуманные правила придуманы тобой (имеешь право). Но заявлять нижеследующее, а потом говорить, что, мол, я не знаю, о чём я написала -- не стыкуется, правда? :)
В ответ на:
По всем правилам : природным, религиозным, нравственным... женщина призвана воспитывать и пробуждать в мужчине все самое хорошее и "тормозить" в нем самое плохое. В общении с женщиной мужчина должен раскрывать в себе все лучшее, раскрывать свои самые светлые и положительные стороны, а все наиболее низменное должно уходить.
По всем правилам : природным, религиозным, нравственным... женщина призвана воспитывать и пробуждать в мужчине все самое хорошее и "тормозить" в нем самое плохое. В общении с женщиной мужчина должен раскрывать в себе все лучшее, раскрывать свои самые светлые и положительные стороны, а все наиболее низменное должно уходить.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы