Login
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia свой человек
in Antwort dword 14.03.08 08:59
Объясни, пожалуйста, каким боком природная ответственность за детей делает кого-то более нравственноустойчивым
Это настолько очевидно, что я даже не буду это комментировать, сорри.
Кстати, если Вы добровольно возложите на себя ответственнось за кого-то, Вы тоже будете более нравственным...
Но все еще не таким нравственным, как женщина. По крайней мере так от природы заложено.
А вот тонкоорганизованность - это уже немного из другой оперы... Ну вот так вот природа сделала, что мы более ранимые, белее эмоциональные, более впечатлительные и т. д. Но это никак не связано со слабостью. Женщина может многое вынести и вытерпеть, но от этого она не становится менее ранимой и чувствительной ...
Вот, про эти "все" правила и что мужчина должен конкретно -- мне тоже очень интересно :)
Не располагаю в полной мере информацией.
Это настолько очевидно, что я даже не буду это комментировать, сорри.

Кстати, если Вы добровольно возложите на себя ответственнось за кого-то, Вы тоже будете более нравственным...

А вот тонкоорганизованность - это уже немного из другой оперы... Ну вот так вот природа сделала, что мы более ранимые, белее эмоциональные, более впечатлительные и т. д. Но это никак не связано со слабостью. Женщина может многое вынести и вытерпеть, но от этого она не становится менее ранимой и чувствительной ...

Вот, про эти "все" правила и что мужчина должен конкретно -- мне тоже очень интересно :)
Не располагаю в полной мере информацией.