Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 13.03.08 20:32
В ответ на:
У животных следствие секса - это потомство, как правило.
Человек же обычно оперирует контрацептивами, занимаясь свободным сексом, так как не хочет нежелательной беременности.
Поэтому тут выживаемость потомства не прич╦м
У животных следствие секса - это потомство, как правило.
Человек же обычно оперирует контрацептивами, занимаясь свободным сексом, так как не хочет нежелательной беременности.
Поэтому тут выживаемость потомства не прич╦м
Как раз причем...я привел ссылку на то что свободные отношения губят популяцию численно , не говоря уже про моральное воздействие
В ответ на:
А вот одинокая женщина, решившаяся осознанно на материнство, постарается выбрать самого физически здорового
и привлекательного мужчину-"производителя". Врядли кто-то выбирает больных хлюпиков для это цели.
А вот одинокая женщина, решившаяся осознанно на материнство, постарается выбрать самого физически здорового
и привлекательного мужчину-"производителя". Врядли кто-то выбирает больных хлюпиков для это цели.
ну у че у этой одинокой женшины получитца даже от самого идеального самца ?? маменькин сынок!! который будет вести себя как женшина потому что примеров для подражания как должен вести себя Мужикон не видел...или я не прав ?? а потом будет многоголосый бабский крик - "нет мужиков!!" да откуда им взятся если такие "одинокие женшины" свободной любви зажигают

В ответ на:
Да и "дают" сексуально свободные женщины не всем, а тому кому хотят, я думаю.
А хотят для секса обычно сексуально привлекательных и здоровых.
Да и "дают" сексуально свободные женщины не всем, а тому кому хотят, я думаю.
А хотят для секса обычно сексуально привлекательных и здоровых.
ага , счаз..только Бреду Питу...да всем дают , кто рядом окажется а секса "хочетца" потому что как мы знаем "физиология" тому и дают - кривым, горбаты, и пузатым

и пусть почащще звучит гимн России! (C)