Вход на сайт
...стерв?...
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _xandra_ 25.09.03 14:12
Ксань! Мне кажется,что к мужикам слово "стерв" не применимо. Из твоей темы не понятно (мне по крайней мере) то ли тебя интересует само слово "стерв" - применимо ли оно, то ли просто стервозное поведение.
Если про поведение,то скажу,что на мой взгляд стервозное поведение у мужиков встречается намного чаще,просто стервами их никто не называет.Женщины ,как-то более терпимы к мужской стервозности.Да и мало у кого хватит духа и такта крикнуть в след :"Козел!" (эт ведь тоже самое что стрева,только по отношению к мужчине).
А мужикам проще,им по-моему все кто их персону излишним вниманием не наделил - все стервы.
Птица счастья завтрашнего дня,пролетая клюнула меня...
Если про поведение,то скажу,что на мой взгляд стервозное поведение у мужиков встречается намного чаще,просто стервами их никто не называет.Женщины ,как-то более терпимы к мужской стервозности.Да и мало у кого хватит духа и такта крикнуть в след :"Козел!" (эт ведь тоже самое что стрева,только по отношению к мужчине).
А мужикам проще,им по-моему все кто их персону излишним вниманием не наделил - все стервы.
Птица счастья завтрашнего дня,пролетая клюнула меня...