русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чего плакала Соня??

13.03.08 19:42
Re: Чего плакала Соня??

Панаев свой человек
Панаев
В ответ на:
Речь не идет о конкретной женщине и мужчине, речь идет о тенденции... и она очень печальна. Повторюсь, заниматься "этим делом" без всяких обязательств - очень привлекательное для очень многих людей дело. Ну что мужчины к браку не стремятся, это я еще могу понять... но то, что женщине этот брак (или отношения) похоже далеко не всегда нужны - вот это интересно...
А я специально задала этот банальный вопрос. Мне было интересно, должна ли женщина делать еще что-то помимо занятий сексом и родов. Хотя второе все меньше проишодит... По двум причинам. Некоторые просто не хотят, а некоторым не от кого - не видят достойной кандидатуры, поскольку слишком много кобелей (всвязи, конечно, с изобилием сучек ), а нормальный мужчина - навес золота.
Это все по поводу женского предназначения? Есть еще что-то или как?

Кстати если наши сексуально озабоченные ОПАненты умолчали то я могу спросить их в сободных отношения (типа трахнулись разбежались) вы действительно получаете то что ишите , если мы говорим о сексе то оргазм? Если скажите шо ДА то позвольте похихикать и не поверить
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu