Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчёлка старается постоялец
в ответ dword 13.03.08 15:40
В ответ на:
А что бы сказала женская половина, если бы убийства не запрещались законом?
А что бы сказала женская половина, если бы убийства не запрещались законом?
лично я бы ушла побыстрее в монастырь, прежде чем кого-нибудь пришл╦пнуть, за то что он кого-то пришл╦пнул ;)))
а что бы ты сделал? ;)))
В ответ на:
и ни закон, при этом не нарушается, ни против воли личности ничего не происходит
и ни закон, при этом не нарушается, ни против воли личности ничего не происходит
ок, смотри, это не происходит против воли личностей, у которых это по их воле (мда, откуда же взялось столько вольных воль))),
по чьей же это воле) происходит, но вот мне, как личности взрослой))), слава богу, уже казалось бы с устоявшейся психикой))))
пришлось с этим столкнуться в том же интернете, потому что простое свойственное ну и мне, конечно же тоже, любопытство

взяло верх, потому что ЭТО УЖЕ СТОИТ в инете.
а подростки и другие ещ╦ психологически не окрепшие личности, если они будут также видеть такие и прочие картинки,
что будет с их психикой? особенно, если ослаблены, как я уже говорила, другие инстанции, которые формируют мировоззрение,
если секс возвед╦н в первоважнейшию категорию, секс ради секса, при котором духовное единство партн╦ров отходит на
второй план или отсутствует вообще, ну и т.д., то ведь, если продолжить цепочку раздумий дальше, то да здравствует коммунизм в сексе,
да здравствует БДСМ ))))) свингерство, групповой секс и т.д.))))
я, конечно, утрирую немного))), но ты понимаешь, что я пытаюсь))) определить направление развития...
ведь не зря УЖЕ в таких количествах вс╦ это имеется у нас в наличии...
и я уже говорила про врожд╦нные потребности чела в том или другом, это же единицы, остальное вс╦ привитое, навязанное,
по воле))))
только не подумайте, я не хочу здесь никому ничего доказывать, а просто пытаюсь рассуждать (ну уж как получается, если что))))