Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света завсегдатай
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.08 15:27, Последний раз изменено 13.03.08 15:49 (Воин_света)
белка... почитай форум право... чтоб тебя затошинило. сколько там раз всплывают темы аля: я жила с мужиком 3-5 лет, он меня содержал, образование оплатил бла бла бла, а теперь не имею ли я случайно право полдома у него оттяпать... почитай тама про развод по русски, вобщем врубись в фишку че происходит. Потом оглянись вокруг и скажи мне что это из ряда вон выходящие случаи.. исключения из правил, случайнсоти... почему Индеец тоже заметил то же что и я... что женщины изза сиюминутного увлечения готовы подугрозу все поставить и совершенно не думают о последствиях... нахера спрашивается замуж выходили? потому что они и сами незнают чего хотят и зачем они замуж выходили. Или конкретно знали: чтоб развести мужика на бабки. Только никогда непризнаются
в этом. Сколько вокруг женщин для котроых эти кольца ваще ниче не значят? Которые будучи замужем гуляют как хочут? Я не думал никогда что столъко... И сколько мужиков в Германии которые просто боятся развестись потомучто их разденут как липку... думаеш так мало?:) мне кажется очень немало... масштабы явления настараживают...