Login
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dust(in) 13.03.08 11:45, Zuletzt geändert 13.03.08 12:21 (VIKONa)
В ответ на:
Руководствоваться исключительно девизом: разрешено всё, что не запрещено - тонкий лёд
Руководствоваться исключительно девизом: разрешено всё, что не запрещено - тонкий лёд
Согласна. И что из этого?
В ответ на:
Викона, как бы ты относилась к тому, что твой муж занимался сексом с другими "свободным человеками" и проповедовал это твоим детям, как жизненное кредо?
Викона, как бы ты относилась к тому, что твой муж занимался сексом с другими "свободным человеками" и проповедовал это твоим детям, как жизненное кредо?
Отрицательно. Мы с ним ВЫБРАЛИ для НАС ЛИЧНО семью, супружество, а не свободные сексуальные отношения.
И в связи с НАШИМ выбором у нас есть взаимные обязательства по отношению друг к другу.
Если, допустим, я мужчине интересна только как партнёрша для "свободного секса",
то моё дело - либо принять это, либо нет. Я не вправе его клеймить, он мне ничего не должен.
Другое дело, если мужчина меня обманывает, использует, говорит что хочет создать семью со мной,
не имея на самом деле таких стремлений.
Ну а дети, естественно, подсознательно воспринимают ту модель семьи, которую они видят у своих
родителей, чаще всего. Я могу тут советовать, направлять, пока я их воспитываю.
Но совершеннолетний ребёнок вправе сделать свой выбор.
В ответ на:
Мы становимся безвольным стадом у которого единственный ориентир - деньги... и единственная цель - купить на них побольше удовольствий.
Я не очень то отношу себя к безвольному стаду. Как видите, я сделала свой выбор - семью.Мы становимся безвольным стадом у которого единственный ориентир - деньги... и единственная цель - купить на них побольше удовольствий.
Мне не помешали в этом ни СМИ, которые "внушают", ни новые веянья.
Я никогда не бегала на поводу у моды, никогда не курила, не употребляла наркотики, не занималась свингерством, лезбиянством и пр.,
и не собираюсь

Я выбрала то, что мне близко, чего желаю и Вам, и всем остальным!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.