Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего плакала Соня??

12.03.08 17:46
Re: Чего плакала Соня??

Седьмое небо старожил
Седьмое небо
в ответ VIKONa 12.03.08 17:30, Последний раз изменено 12.03.08 17:50 (Седьмое небо)
Вы не правы, так как зациклились на толерантности....
Вы смотрите на жизнь даже не в розовых очках, а через густую пелену, поверьте!
Если стоит дядя под мостом и копает ямку - то вы пройдете мимо, рассудив "Это его дело! Он никому не мешает. Ну роет - и пусть роет Мне какое дело?" вам действительно не будет дела до того, что у дяди есть шизофреническая ИДЕЯ, через нескоторое время к этому дяде присоединится еще несколько роющих ямку дядь, ямка станет канавой и из-за этого рухнет МОСТ.В результате ВСЕМ тогда придется переходить реку не по мосту, а в брод, и при этом крыть матом не только всех тех дядь, которые рыли канавку, но и всех тех, кто видел это и не остановил.ТОГДА, когда моста уже не будет, и все происходящее вы прочувствуете на собственной шкуре - Вы будете вываливать глаза и вместе со всеми кричать "А кудаже ОНИ смотрели....
Наверное, они тоже смотрели на дядь, роющих канавку и считали, что " Я не в праве клеймить тех, кто живёт не так как я. "
И так, как живете ВЫ сейчас - вы уже жить не сможете...вам ПРИДЕТСЯ жить ТАК, как и те дяди, которым не нравился мост...
...Time to fly....

Перейти на